As Massas Alimentícias já desfrutam de um espaço consolidado no cardápio da população, se valendo das percepções que as massas são alimentos seguros, nutritivos, de alto …
Se temos verificado uma tendência forte nos últimos anos em relação à busca por maior saudabilidade, o cenário que temos vivido nos …
O doce de leite, uma tradição mineira e muito apreciado por todos os brasileiros, é uma iguaria que se originou da expansão …
Atualmente, muitas cervejarias definem o prazo de validade (“shelf life”) das cervejas não pasteurizadas – ou chopps – com base no tempo …
Nos últimos anos, observamos o aumento da oferta de produtos Zero Lactose nas gôndolas dos supermercados, tais como leite, iogurte, queijo, bebidas …
A fermentação natural é o modo mais antigo de se fabricar pães, mas foi caindo em desuso com a modernização dos meios …
As tecnologias de conservação de alimentos têm como objetivo desenvolver produtos estáveis, com maior shelf life e seguros à saúde dos consumidores. …
Na indústria de pães, a busca por maior shelf life em pães sempre foi tema de grande interesse. Nos últimos meses, contudo, …
A produção e o consumo responsável não é um assunto de hoje. Há muitos anos sendo tratado como parte de conceitos sustentáveis, …
[caldera_form id=”CF6319ff3a6ab1e”]