O fim das queimadas e a implantação da colheita mecanizada trouxeram modernidade e velocidade ao setor sucroenergético, além de reduzir significativamente os …
Foram publicadas no Diário Oficial da União, no dia 08/10/2020, a Resolução RDC n° 429 e a Instrução Normativa IN n° 75, …
Pensando em facilitar a vida do queijeiro e também em padronizar produções industriais, a Prozyn desenvolveu a linha QUIMOZYN, composta por quimosinas de alto rendimento, que atuam de forma específica na coagulação da caseína do leite, produzindo queijos com ótimo rendimento e qualidade sensorial.
A categoria de Massas Refrigeradas ocupa um espaço importante no mercado de Massas Alimentícias. Massas de Pastel e os inúmeros exemplos de …
O Rheolab, uma das grandes inovações desenvolvidas pela Yücebaş Machinery nos últimos anos, é um equipamento que avalia o comportamento reológico da …
Apesar de ser apresentada há algum tempo na indústria de alimentos, a tendência de rótulos mais limpos se consolidou definitivamente no mercado. …
Recentemente, a Anvisa aprovou a Resolução RDC n° 429 e a Instrução Normativa IN n° 75, que dispõem sobre a Rotulagem Nutricional …
O Brasil é um dos maiores consumidores de carne bovina do mundo, seja no almoço da intensa rotina do dia-a-dia ou no …
[caldera_form id=”CF6319ff3a6ab1e”]